音乐学院领导带队走访就业基地

2019年07月09日 09:35 添加人:就业创业处信息员   点击:[]

为更好开展毕业生就业工作,拓宽就业渠道,密切校友联系,进一步加强校企合作,近日,音乐学院党总支书记王邦翠一行三人前往多乐米音乐培训学校上虞校区、多乐米音乐培训中心诸暨校区就业基地走访调研并看望优秀毕业生。

走访期间,音乐学院王邦翠与就业基地单位负责人、校友进行了深入座谈,充分了解了单位的经营状况、发展前景、用人单位人才需求情况、我院毕业生在单位的工作状况及表现。在交流过程中,负责人分别介绍了公司的人才需求、发展现状及校企合作等方面情况,还介绍了毕业生在各岗位工作情况,并对学院人才培养等工作提出了宝贵的意见和建议,对学院长期以来在人才输出给予的大力支持和帮助表示感谢,并希望与学院进一步加强学生就业合作。

通过走访,增进了音乐学院与用人单位的沟通与交流,拓展了人才培养的思路,提升了就业管理与服务能力,为毕业生就业长效机制的建立打下了坚实的基础。(音乐学院)

上一条:院领导赴宣城市宣州区洽谈校地合作 下一条:学院召开会议部署2020届毕业生就业实习工作