就业创业工作处赴合肥市经开区人力资源中心调研

2019年08月30日 16:58 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

为进一步深化校地合作,加强就业创业工作交流协作,提高就业创业工作服务质量,8月30日上午,就业创业工作处在处长马平的带领下赴合肥市经开区人力资源中心开展调研。

合肥市经开区人力资源中心副主任郑静、企业服务部部长焦妮娜、公共服务部部长陆惠玲等在合肥人力资源服务产业园热情接待了马平一行,并陪同参观了人力资源公共服务大厅。双方进行了座谈交流,郑静对马平一行来访表示欢迎,她首先简要介绍了经开区人力资源中心部门设置、业务职能等情况。马平对经开区人力资源中心的热情接待表示感谢,她重点就学院为鼓励和推动毕业生就业创业所采取的举措和取得的成效进行了介绍。双方就校园招聘、校企共建、实习岗位供给、学生档案挂靠、就业创业政策宣讲和创业场地、资金支持等方面进行了深入交流和探讨。双方一致同意,将继续保持密切联系,深化合作,共同为用人单位和毕业生搭好桥梁,为地方经济社会发展服务。

合肥市经开区人力资源中心是合肥市经开区唯一政府所属的公共就业和人力资源服务机构,承担着为辖区企业、高校、人才提供全方位多层次人力资源服务等公共职能。(就业创业工作处:吴晓星)

上一条:中国建设银行安徽省分行来院洽谈校企合作 下一条:学院召开新学期就业指导课集体备课会