院领导赴宣城市宣州区洽谈校地合作

2019年08月02日 17:19 添加人:吴晓星   点击:[]

7月29日,党委书记徐成钢在宣传部、发展规划处、学生工作部、就业创业工作处、教务处、团委、文学院、经济与管理学院等单位负责人陪同下,冒着酷暑来到宣城市宣州区,与宣州区人民政府洽谈校地合作。宣城职业技术学院副院长庞波,宣州区委常委、政法委书记夏建新,宣州区委常委、副区长王浩然,宣州区副区长武兆晟及宣州区团区委、教体局、人社局、高新区及相关乡镇负责人热情接待了徐成钢一行。

当天下午,召开了合肥师范学院与宣州区人民政府校地合作座谈会。武兆晟主持会议,代表宣州区委区政府对徐成钢一行来到宣州区表示热烈欢迎。他介绍了宣州区近年来经济社会发展的基本情况特别是2016年至2018年连续三年入选“全国投资潜力百强区”,2017、2018年连续两年入选“全国综合实力百强区”等发展成就和融入长三角一体化战略的愿景。他表示,宣州区政府期待与合肥师范学院在毕业生就业和学生实习等领域开展更加全面深入的合作,实现双方的互利共赢。

宣城高新技术开发区、宣州区公共就业(人才)服务中心、宣城高新投资发展集团有限公司、宣城美诺华药业有限公司、宣城立讯精密工业有限公司等单位负责人介绍了相关情况,我院就业创业工作处、教务处等单位负责人介绍了学院毕业生就业和实习相关情况。

徐成钢代表学院对宣州区委区政府、宣城职业技术学院、宣州区各乡镇政府的热情接待表示衷心感谢。他指出,宣州历史文化底蕴深厚、经济社会发展态势良好、精神文明建设创建水平突出、干部群众干事创业状态积极向上,令我们广大师生深受教育和感染。他强调,双方要进一步拓展合作空间、深化合作领域。此行目的是“问需宣州”,通过沟通和交流,了解当地政府的实际需求和合作意向,结合学院办学实际情况认真谋划和思考,力争为宣州区基础教育和经济社会发展提供人才和技术支撑,扎扎实实做好与宣州区开展深度合作的各项对接和服务工作。(院团委/撰稿 就业创业工作处/编辑)

上一条:学院召开新学期就业指导课集体备课会 下一条:音乐学院领导带队走访就业基地