中国建设银行安徽省分行来院洽谈校企合作

2019年09月04日 16:35 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

9月3日下午,中国建设银行安徽省分行人力资源部副总经理马庆一行三人来我院洽谈校企合作相关事宜。党委书记徐成钢在锦绣校区行知楼接待室会见了马庆一行,就业创业工作处处长马平等参加座谈交流。

徐成钢首先代表学院对马庆一行再次来访表示热烈欢迎,对建行安徽省分行连续多年来院招贤纳才表示感谢。他介绍了学院基本情况,重点介绍了滨湖校区即将投入使用,为拓展办学空间、改善办学条件、保障人才培养打下良好基础。徐成钢表示,人才是最宝贵的资源,是决定事业可持续发展的重要因素,学院将不断加强内涵建设,提升应用型人才培养质量,为服务地方经济社会发展作出新贡献。他希望双方在现有的基础上进一步深化合作,拓展在人才培养、实习实践等方面的合作,实现互利共赢。

马庆介绍了中国建设银行安徽省分行在人才需求、人力资源储备和员工职业发展等方面的情况。他对双方在人才招聘方面的合作表示满意,表达了期盼与我院在人才培养、学生实习、社会实践等多方面深度合作的愿望。

马平表示,作为就业工作职能部门,将努力做好对接,广泛宣传,积极引导毕业生转变就业观念,为深化学院与建行安徽省分行的合作发挥应有的作用。

随后,双方就如何深化人才培养、学生实习实践等具体合作事宜进行深入探讨,并就合作方案达成初步意向。

据了解,截至目前,我院2019届本科毕业生中共有5人在中国建设银行安徽省分行所属各支行就业,涉及统计学、财务管理、通信工程、英语等多个专业。(就业创业工作处:吴晓星/文 宣传部:夏晓璐/图)

上一条:就业创业工作处召开2020届毕业生就业工作培训会 下一条:就业创业工作处赴合肥市经开区人力资源中心调研