学校主页 | 本站首页 | 部门简介 | 就业政策 | 下载中心 | 新闻动态 | 校内招聘 | 校外招聘 | 创业学院 | 合作单位 | 就业创业风采 | 旧版主页
 
 
 
  新闻动态 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
 

就业创业工作处专题传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

2020年08月25日 14:07 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

8月24日下午,就业创业工作处在锦绣校区行知楼召开会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和省委常委会扩大会议、学校党委理论学习中心组扩大会议精神,就业创业工作处全体工作人员参加会议。会议由处长马平主持。

会上,马平传达了习近平总书记视察安徽重要讲话精神;传达了省委常委会扩大会议和学校党委理论学习中心组扩大会议精神。

会议指出,要以高度的政治站位,充分认识习近平总书记视察安徽的重大意义。习近平总书记视察安徽的重要讲话和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话,具有极强的指导性和针对性,为我们的工作指明了方向、坚定了信心、提供了根本遵循。全处要从政治和全局的高度,切实把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会议强调,要迅速掀起学习宣传习近平总书记视察安徽重要讲话精神的热潮。根据校党委的部署安排,围绕大学习、大宣传、大贯彻,结合实际细化措施,持之以恒抓好宣传贯彻落实,坚决把习近平总书记重要讲话精神落实到位。要把学习宣传习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为加强工作人员思想政治学习教育的主线。要发挥就业创业工作网等各类宣传阵地作用,确保学思践悟、融会贯通。

会议强调,要坚持知行合一,全面推动习近平总书记视察安徽重要讲话精神落地生根。全处要按照校党委的要求,把学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,与学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与当前正在学习的《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,与学习习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,与学习省委、省政府重要决策部署结合起来,切实把习近平总书记重要讲话精神参悟透、领会准、运用好。(就业创业工作处)

上一条:问需问策 深化合作——就业创业工作处赴合肥恒升教育培训学校走访调研 下一条:学院接受省教育厅就业统计专项督查并部署整改工作

关闭