学校主页 | 本站首页 | 部门简介 | 就业政策 | 下载中心 | 新闻动态 | 校内招聘 | 校外招聘 | 创业学院 | 合作单位 | 就业创业风采 | 旧版主页
 
 
 
  新闻动态 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
 

问需问策 深化合作——就业创业工作处赴合肥恒升教育培训学校走访调研

2020年09月04日 16:22 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

新冠肺炎疫情发生后,各类线下教育培训机构的发展面临较大压力,但合肥恒升教育培训学校却迅速调整发展策略,较早启动线上教学,及时复工复课,逆势发展势头不减,积极吸纳包括我院毕业生在内的广大高校毕业生就业。带着进一步深化合作的愿望,9月4日上午,就业创业工作处处长马平一行赴合肥恒升教育培训学校有限公司走访,并为学院大学生就业基地挂牌。

马平一行受到合肥恒升教育培训学校有限公司负责人王微等的热烈欢迎。马平等在王微的陪同下实地查看了学校教学功能区、办公区。随后,双方进行了深入座谈交流。马平简要介绍了我院本科毕业生就业创业情况,欢迎恒升教育培训学校继续来我院开展人才招聘活动,同时希望加强双方在大学生创业教育方面的合作。王微详细介绍了恒升教育培训学校发展特别是我校毕业生在该校的工作、生活情况,希望能够进一步加强同我院在学生实习就业、创业教育等方面的交流合作,实现互利共赢。

会谈后,马平与王微还共同为学院大学生就业基地揭牌。

据了解,合肥恒升教育培训学校成立于2015年,主要面向中小学生开展个性化课程辅导,在肥已投入营业的有多家校区,服务4000多个家庭,员工超过200人,截至目前我院共有16名毕业生就职于该校,为吸纳我院毕业生就业作出了积极贡献。(就业创业工作处:吴晓星)

上一条:电子信息与电气工程学院参加合肥市集成电路产业链协同发展对接会 下一条:就业创业工作处专题传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

关闭