学院赴合肥哈工路波机器人科技有限公司考察调研

2020年09月18日 15:17 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

9月17日下午,就业创业工作处处长马平、计算机学院党委书记王祥、副院长谢飞和教务处、就业创业工作处、计算机学院相关工作人员一行6人赴合肥哈工路波机器人科技有限公司考察调研。

学院一行受到合肥哈工路波机器人科技有限公司科创馆事业部总经理肖广平、编程项目经理芦飞等的欢迎。大家首先参观了哈工大机器人合肥基地展厅,并认真听取了讲解。随后,双方进行了座谈交流。肖广平代表公司详细介绍了合肥哈工路波机器人科技有限公司事业发展、科技研发、人才需求等情况,希望双方在毕业生实训、就业等方面开展合作。就业创业工作处和计算机学院分别介绍了校园招聘相关要求和计算机学院毕业生实习工作安排,欢迎合肥哈工路波机器人科技有限公司来校开展招聘。双方表示,将继续保持沟通与协调,为毕业生实训、就业创造有利的条件。

据了解,合肥哈工路波机器人科技有限公司是哈工大机器人集团旗下的子公司,成立于2018年,位于合肥经济技术开发区智能装备科技园,是一家致力于儿童教育、儿童娱乐、儿童智力开发等领域技术研发的科技型公司,也是安徽省重大新兴产业专项下一代机器人研制及产业化基地之一。(就业创业工作处:吴晓星)

上一条:就业创业工作处召开2021届毕业班辅导员专题工作会议 下一条:电子信息与电气工程学院参加合肥市集成电路产业链协同发展对接会