艺术传媒学院举办线上专场招聘会

2021年05月25日 11:37 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

为扎实做好我院2021届毕业生就业工作,提升就业质量,结合疫情防控下的就业工作要求,5月19日下午,艺术传媒学院邀请安徽胖嘟熊教育科技有限公司举办线上专场招聘会,学院2021届毕业生参加活动。

宣讲会通过腾讯视频的方式展开,用人单位通过云端连线向同学们介绍企业基本情况、岗位设置、薪资水平、发展空间等各方面的信息,同学们也就个人关心的岗位信息内容同企业进行深度交流,极大地拉近了用人单位和同学之间的距离。

近一年来,学院通过线上线下、双选会、专场招聘会等各种形式向毕业生推送就业信息,并通过点对点了解就业意愿、就业动态的方式,精准施策,向不同就业需求的同学推送不同类型的就业岗位,帮助同学们顺利就业、圆满毕业。(艺术传媒学院:史娌娇)

上一条:【起航就业季】“合师您好,我在新疆向您汇报”——新疆专招公务员、我院毕业生唐震龙致母校的一封信 下一条:【起航就业季】学院深入开展就业创业工作调研