2021年06月01日 16:45 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

5月31日,刘铭传学院与安徽融域信息技术有限公司共建大学生就业创业实习基地挂牌仪式在盛景大厦安徽融域信息技术有限公司举行,就业创业工作处处长马平,刘铭传学院院长管琳,辅导员宗彪,安徽融域信息技术有限公司总经理施永双等参加了挂牌仪式。

首先,施永双向马平一行介绍了公司的整体情况和近期的校招情况,对合肥师范学院目前已在公司任职学生的工作表现给予好评,并带领参观了公司办公区、休闲区等场所。随后双方就基地合作共建的具体事宜进行了讨论,并正式签署了就业实习基地共建协议。管琳表示,安徽融域信息技术有限公司与我们一直有工作交往,学院将继续鼓励毕业生来公司开展就业实习工作,进一步加强双方的合作与交流。

安徽融域信息技术有限公司是一家专注于IT服务、应用软件开发、系统集成、教育信息化装备等业务于一体的科技型企业。此次就业实习基地的新建,是我院为推动“我为师生办实事”实践活动深入开展,解决师生关注的就业实习难问题的具体举措,进一步加强了学院与校外企业产学研合作的开展,对于学生实习就业质量的提升将起到一定的促进作用。(刘铭传学院:宗彪)

上一条:照亮逐梦路 职引向未来——外国语学院举办考研经验分享交流会 下一条:物理与材料工程学院召开考研经验交流分享会