院领导带队赴安徽新华发行(集团)控股有限公司考察交流

2021年06月30日 10:28 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

6月25日,党委副书记、院长方东玲,党委委员、副院长姚本先带队赴安徽新华发行(集团)控股有限公司考察交流。安徽新华发行(集团)控股有限公司党委书记、董事长,安徽新华传媒股份有限公司党委书记、董事长吴文胜,安徽新华发行(集团)控股有限公司党委委员,安徽新华传媒股份有限公司党委副书记、总经理张克文热情接待了方东玲一行,学院办公室、就业创业工作处、学生工作部(处)、科研处、教务处、文学院等部门负责同志参加调研。

吴文胜代表公司对方东玲一行的到访表示欢迎,方东玲对公司的热情接待表示感谢。方东玲指出双方要本着“优势互补、互惠互利、资源共享、共同发展”的理念,围绕服务企业、提升高技术人才技能、促进社会就业等方面的目标,形成“全方位、深层次、多形式”校企合作局面。方东玲强调要继续加强合作、共建大学生就业创业实践基地、联合共建出版与新媒体类专业。

座谈后,方东玲与吴文胜共同为大学生就业创业实践基地揭牌。(科研处:魏征)

上一条:讲党课 守初心 践使命——就业创业工作处与信息技术中心党支部开展党史学习教育专题党课 下一条:化学化工学院制药工程系教师郑斌获批2020年度合肥市庐州产业创新团队带头人