院领导带队赴中智安徽经济技术合作有限公司考察交流

2021年07月08日 15:17 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

7月7日上午,党委委员、副院长姚本先带队赴中智安徽经济技术合作有限公司考察交流,中智安徽经济技术合作有限公司执行董事、总经理张凯,中智合肥产业园管理有限公司副总经理周虎等热情接待姚本先一行,就业创业工作处、数学与统计学院、电子信息与电气工程学院等部门和单位负责同志参加调研。

双方进行了座谈交流。张凯代表公司对姚本先一行到访表示热烈欢迎。他简要介绍了中智安徽经济技术合作有限公司基本情况,重点就线上线下招聘、就业一站式服务、职业测评、项目孵化等进行了介绍。姚本先对张凯等热情接待表示感谢。他就学院专业分布、人才培养、就业创业教育等进行了详细介绍。双方表示,将进一步加强沟通与协调,对接发展战略,发挥彼此优势,细化合作举措,实现互利共赢、共同发展。

座谈后,姚本先和张凯共同为学院大学生就业创业实践基地揭牌,并签订毕业生就业创业基地合作协议。

张凯还陪同姚本先等参观了中智安徽经济技术合作有限公司企业文化、企业党建展厅和一站式服务窗口等。

据了解,中智安徽经济技术合作有限公司成立于2016年,是国务院国资委直接管理的唯一一家主营人力资源产业的中央企业——中国国际技术智力合作有限公司的全资二级省公司,在全省16个地市设有分公司,主营业务包括人力资源外包、人力资源管理咨询、猎头、培训、人力资源国际等,多次受到安徽省人社厅、合肥市政府表彰。(就业创业工作处:吴晓星)

上一条:马克思主义学院党总支举办优秀毕业生学习经验线上分享会 下一条:数学与统计学院举行考研宣讲会