数学与统计学院举行考研宣讲会

2021年07月06日 15:32 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

为积极营造考研氛围,明确学生考研目标,进一步促进毕业生就业,我院于6月30日在逸夫楼西阶2教室举办了考研宣讲会。本次宣讲会邀请了南京信息工程大学数学与统计学院硕士生导师董宝华来院主讲。学院党委副书记陶金昌、学院辅导员周丽娜及300余名学生参加了宣讲大会。

宣讲会上,董宝华对南京信息工程大学数学与统计学院专业设置、师资力量、科研团队、科研成果、研究生招生等情况进行了详细的介绍,并表示欢迎同学们报考南京信息工程大学。通过讲解,同学们对南京信息工程大学的硕士点有了更深的认识。宣讲会后,董宝华与同学们就报考学校、专业选择等方面问题进行了交流、互动。

此次宣讲会让我院学生对考研有了进一步的认识,提升了学生考研的积极性,增强了考研学生的信心。我院一直以来,高度重视本科生考研率和就业质量,注重为考研学生提供服务,积极引导学生考研,近年来,学生考取研究生情况良好。(数学与统计学院:周丽娜)

董宝华:澳门大学获哲学博士(学位数学),南京信息工程大学数学与统计学院硕士生导师。合肥师范学院数学与统计学院2011届数学与应用数学专业毕业生。

上一条:院领导带队赴中智安徽经济技术合作有限公司考察交流 下一条:讲党课 守初心 践使命——就业创业工作处与信息技术中心党支部开展党史学习教育专题党课