教师教育学院与合肥市泰山路幼儿园举行合作共建启动会

2021年09月09日 16:32 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

9月7日上午,合肥师范学院教师教育学院学前教育系与合肥市泰山路幼儿园合作共建启动会在行知楼710举行。教师教育学院党委书记穆娟、副院长闫龙、学前系学科带头人胡连峰、学前系教师李辉,合肥市泰山路幼儿园园长华琳琳,教学主任徐晓,后勤主任秦蓉和骨干教师等参加启动会。

合肥市泰山路幼儿园创办于2019年2月,是包河区直属公办园,隶属于合肥市启明星幼教集团。2019年2月开园至今,围绕“自然育人,育自然人”的办园理念,基于种植园劳动教育的生活性与操作性,开展了具有劳动意蕴的“渔樵耕读”系列特色教育实践活动。合肥师范学院学前教育系创建于2011年,学前教育专业为安徽省省属本科专业,于2020年获批省级一流专业。

此次合作,得到了双方领导的高度重视与支持,双方将以观摩教学、集中学习、交流研讨、实践体验等模式开展。这将有助于强化校、园合作,拓宽师范生学习实践基地,增加学生理论与实践相结合的学习实践机会,并可以有效落实导师制指导任务,进而推动学生专业学习的多种收获,以此逐步提升学院学前教育师资培育质量。(教师教育学院:李辉)

上一条:欧菲光集团来我校进行校企合作洽谈 下一条:文学院举办“公务员及选调生考试经验交流会”