用人单位来校招聘工作流程

2019年01月08日 15:20 添加人:吴晓星   点击:[]

一、申请发布招聘信息

用人单位将营业执照(三证合一)、招聘简章Word版(如果是办学机构,还需要提供办学许可证)等材料电子版发送至就业创业工作处邮箱(jyzd@hfnu.edu.cn),并在邮件标题中标注“申请发布招聘信息”。以上材料经就业创业工作处审核无误后在就业创业工作网挂出。

二、申请举办专场招聘会(宣讲会)

用人单位将营业执照(三证合一)、招聘简章Word版(如果是办学机构,还需要提供办学许可证)等材料电子版发送至就业创业工作处邮箱(jyzd@hfnu.edu.cn),并在邮件标题中标注“申请举办专场招聘会(宣讲会)”,并留下联系方式。以上材料经审核无误后,我处将与用人单位联系确认招聘会(宣讲会)的具体时间、地点,并将招聘会(宣讲会)信息在就业创业工作网挂出。招聘会(宣讲会)当天,用人单位需携带一份盖有单位公章(必须与申请单位名称一致)的介绍信,格式为:“兹介绍,我单位xx(人事负责人)到合肥师范学院举办招聘会(宣讲会)”。

三、申请参加双选会

用人单位在看到就业创业工作网挂出的双选会邀请函后,将营业执照(三证合一)、招聘简章Word版(如果是办学机构,还需要提供办学许可证)等材料电子版发送至就业创业工作处邮箱(jyzd@hfnu.edu.cn),并在邮件标题中标注“申请参加双选会”。就业创业工作处结合专业分布和毕业生实际情况,从申请参会的单位中遴选,并在就业创业工作网挂出参会单位名单。被遴选参会的单位需按照要求按时参会,因故不能参会的单位要提前向就业创业工作处反馈,无故不参会的单位将被列入负面名单。

上一条:关于合肥师范学院2019届毕业生求职创业补贴申请名单的公示 下一条:关于发布《合肥师范学院2018届本科毕业生就业质量年度报告》的通知