学校主页 | 本站首页 | 部门简介 | 就业政策 | 下载中心 | 新闻动态 | 校内招聘 | 校外招聘 | 创业学院 | 合作单位 | 就业创业风采 | 旧版主页
 
 
 
  通知公告 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
 

人社部启动第八届大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动

2020年09月03日 14:20 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

为深入贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业的决策部署,落实不断线就业服务要求,9月1日,人社部启动第八届大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动,以“城市联动,精准服务”为主题,整合全国公共就业人才服务机构资源,为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供精准就业服务。活动将持续到11月15日。全国31个省(市、区)及新疆生产建设兵团参加。

本次活动主要开展四项服务:一是举办网络招聘大会,为用人单位和求职毕业生提供精准化对接服务;二是在部分高校比较集中或专业人才特色明显的城市举办综合性及行业性跨区域巡回招聘会;三是各参会省(市、区)根据本地疫情防控要求,在当地举办现场招聘会;四是配套开展多种形式的政策宣传、就业创业指导、就业手续办理等服务活动。

活动期间,各地将举办不少于800场现场招聘会。为满足高校毕业生跨区域就业和用人单位跨区域揽才的需要,将在北京、吉林、河南、昆明、西安、长沙等21个站点举办25场综合性或行业性跨区域巡回招聘会,有色金属工业人才中心将在22个城市举办有色金属行业系列巡回招聘活动。为助力“三区三州”脱贫攻坚战,将在甘肃临夏州、西藏林芝市、四川凉山州举办专场招聘会,动员部分就近就地的中央企业和符合当地毕业生求职意向地的外省市用人单位,遴选有针对性的岗位参会招聘,为贫困地区学子提供上门贴心服务。

中国公共招聘网中国国家人才网“高校毕业生就业服务平台”将设置活动专区,发布各地活动信息及毕业生岗位信息,欢迎高校毕业生和用人单位登录专区积极参与。

上一条:2020年合肥市包河区机关、事业单位公开招募青年就业见习人员公告 下一条:“应对疫情 就业服务”系列之四十八:问答2020·24365青春公开课@所有人,这堂24365青春公开课,等你来打卡!

关闭