就业创业工作网
{主页|收藏}
学校主页 | 首页 | 部门简介 | 就业政策 | 下载中心 | 生涯规划 | 就业指导 | 创业学院 | 校内招聘 | 校外招聘 | 合作单位 | 就业创业风采 | 旧版主页
 
 
 
  校外招聘 
当前位置: 首页>>校外招聘>>正文
 
 

贝壳找房携手链家/徳佑2020联合校园招聘简章

2019年10月08日 14:56 添加人:就业创业处信息员   点击:[]

企业简介

链家,成立于2001年,是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的全价值链房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务等。链家目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等28个地区,全国门店数量约8000家,旗下经纪人超过13万名。为不断提高购房服务体验,链家积极布局线上平台。目前线上已覆盖PC端、链家APP、链家网手机版等终端,是具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的房产服务平台。平台为买卖双方用户提供全面真实的房产相关信息及咨询服务,并不断提高服务效率、提升服务体验,希望为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。链家的愿景是希望通过持之以恒的创新以及新技术的探索和运用,建立和有效管理高质量的房地产服务标准,推动行业进步。

德佑,国内领先的新经纪品牌,2002年成立于上海,是房地产经纪行业合伙人模式的开创者、品质与科技的践行者。 2015年,基于共同的愿景与价值观,德佑与国内领先的房地产经纪品牌链家合并。2018年1月,德佑联合贝壳找房正式开启全国化征程,迄今已进入全国96个城市。2019年7月,德佑全国门店数量突破10000家,旗下经纪人超过90000人。

贝壳找房创立于2018年初,定位于技术驱动的品质居住服务平台。贝壳找房致力于聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放合作的行业生态,为消费者提供包括二手房、新房、租赁和家装等全方位的居住服务。

贝壳找房将继承和升级链家网在产品技术、品质控制和数据挖掘等方面的优势能力,继承和持续迭代大数据产品“楼盘字典”,研发和应用VR看房等创新技术手段,为消费者提供更好的服务体验。通过线上交易流程的可视化、线下的闭环服务和平台承诺,为消费者提供安全保障。

网申链接:http://campus.51job.com/ke/网申链接:http://campus.51job.com/ke/招聘职位:

1、链家--置业顾问

2、德祐—房产经纪人

网申链接http://campus.51job.com/ke/

工作城市:

北京、上海、南京、杭州、苏州、无锡、成都、西安、重庆、大连、济南、青岛、沈阳、石家庄、天津、烟台、广州、厦门、深圳、合肥、武汉、长沙等城市。

薪酬福利及发展:

高底薪(无责任)、租购房优惠、住宿福利、完善的培训体系、带薪学习、5步升任城市总经理等公平的晋升机会。

上一条:中国电建集团江西省电力建设有限公司招聘简章 下一条:志邦家居2020年校园招聘简章

关闭