学校主页 | 本站首页 | 部门简介 | 就业政策 | 下载中心 | 新闻动态 | 校内招聘 | 校外招聘 | 创业学院 | 合作单位 | 就业创业风采 | 旧版主页
 
 
 
  校外招聘 
当前位置: 本站首页>>校外招聘>>正文
 
 

扬州大学幼教中心教师招聘公告

2021年06月10日 09:01 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

一、学校简介

扬州大学幼教中心隶属扬州大学后勤保障处,中心下设三所直属幼儿园,分别为第一幼儿园、第二幼儿园、第三幼儿园,均为江苏省示范性实验幼儿园。三所幼儿园环境优美,地理位置独特,具有丰富的教育资源和鲜明的办园特色,是扬州市学前教育的知名品牌。现面向社会公开招聘教师。

二、任职要求

1.思想要求:热爱幼教事业,具有较强的事业心和责任感;遵纪守法,为人师表,综合素质高。

2.岗位要求:具有学前教育本科及本科以上学历,尚未取得学历证书的应届生须递交《毕业生双向选择就业推荐表》;持有普通话二级甲等证书和幼儿园教师资格证,尚未取得教师资格证的应届生须提供资格考试的合格证明。

3.身体和年龄要求:身心健康,具备正常履行岗位职责的基本条件;主要面向应届毕业生,特别优秀的往届生会酌情考虑;往届生年龄原则上不超过30周岁(1991年1月1日以后出生)。

三、招聘程序

报名→资格初审→面试考核→体检→审批→聘用(含试用期)→签定正式劳动合同。

1.应聘者请于6 月18日前以PDF格式提交个人真实材料,包括个人简历一份,身份证、毕业证(学位证)、幼儿园教师资格证、普通话等级证书以及获奖材料的原件等,并在简历中附上个人的联系方式,按时将电子版发送到指定邮箱(1015725268@qq.com)。

2.招聘单位对报名人员进行资格审查,于6月23日前电话通知符合条件的人员参加面试。

3.面试考核合格者携带本人身份证按时到指定医院集中体检,不按时参加体检者,视为放弃资格。

4.根据岗位要求以及面试、体检等结果,确定拟聘人选。

5.办理相关手续。

四、考核内容

1.教学组织能力考核

主要考核应聘者驾驭课堂教学的能力和基本素养,以模拟上课的形式进行。要求选手自选课题、自定年龄段、自备教具现场执教一节教学活动。应聘者需提供教案,时间为8分钟。

2.基本功考核

基本功考核包括弹唱、说、跳、画,有特殊才艺的可同时展示。

(1)弹唱(幼儿歌曲弹唱)

应聘者在规定的弹唱曲目中抽签,经5分钟准备后现场弹唱。要求旋律准确、歌唱流畅、弹唱和谐,具有一定的音乐表现力与感染力。

(2)说(讲故事)

应聘者自备故事,要求故事内容生动有趣,适合幼儿倾听和理解。且用普通话讲述故事,时间为3分钟。

(3)跳(跳舞)

应聘者自行准备舞蹈内容并进行现场表演。要求设计合理,动作协调,具有一定的表现力和感染力。选手自备音乐和道具,时间为3分钟。

(4)画(绘画)

应聘者根据提供的主题进行绘画,作品要具有一定的艺术性和教育价值。应聘者自备绘画工具,时间为60分钟。

3.综合素质考核

选手在规定时间内回答问题。

五、福利待遇

1.提供住宿

2.新入职本科学历教师每月工资扣除五险一金,实拿4000元左右

3.工作两年后,考在职研究生单位承担学费

4.入职工作后可以有机会考扬大的编制

六、注意事项

1.应聘者所提供资料须真实、有效,如有弄虚作假情况,一经发现取消录用资格。

2.根据岗位招聘计划和要求,分别按考核成绩由高到低排名,依次选拔。

3.录用人员不纳入学校编制,按国家规定缴纳五险一金。

七、疫情防控

按照上级部门要求,中心在招聘过程中将统筹做好疫情防控工作,应聘者要积极配合并落实防疫要求。应在面试前14天申领“苏康码”(请有意报考者尽早申领,居住在江苏省外的考生申领“苏康码”时,可在“到江苏后居住地区”和“到江苏后详细地址”栏中填写招聘单位地址或来苏后拟入住地址等),面试当天“苏康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入幼儿园参加面试。

上一条:合肥市万泉河路、杭州路幼儿园招聘启事 下一条:2021年宿松县部分事业单位公开招聘工作人员公告

关闭