学校主页 | 本站首页 | 部门简介 | 就业政策 | 下载中心 | 校内招聘 | 校外招聘 | 创业学院 | 就业创业风采 | 国家24365大学生就业服务平台 | 用人单位登录入口

学院召开大学生创业孵化基地创业项目建设工作会议

2022年01月05日 16:52 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

为进一步提高大学生创业孵化基地建设水平,规范大学生创业项目管理,扶持大学生创业项目更好发展,12月29日,学院在锦绣校区行知楼312会议室召开大学生创业孵化基地创业项目建设工作会议。就业创业工作处处长马平和新一轮遴选评审通过的27个创业项目负责人参加会议。

会上,马平向大家说明了大学生创业的重要意义和内涵,鼓励大家今后要继续不断创新,保持创业热情,通过自身不断努力将创业项目做好做强,在创业实践中锤炼自身创业能力,并积极带动在校低年级同学参与创业项目,做到以创业带动就业。

就业创业工作处创业管理服务科何晶晶和苏珊两位老师向创业项目负责人具体解释说明了大学生创业孵化基地管理办法、消防管理条例和大学生创业项目扶持经费使用要求等,并就下一年工作进行了相关安排,要求创业项目在寒假期间认真准备,做好创业项目新一年的发展计划和经费使用规划等。会上,创业项目负责人相互交流、分享经验,并就相关问题现场提问,两位老师现场仔细解答。

此次会议进一步加强了对大学生创业孵化基地的创业项目规范管理,并进行了有效指导,帮助创业项目负责人更加深入了解大学生创业孵化基地相关管理规定和创业项目管理办法,认识到创业项目的自身不足,更好地制定创业项目新一年发展目标与计划,助力创业项目更好更快发展。(就业创业工作处:何晶晶、苏珊)

上一条:学院组织参加2022届全省高校毕业生就业创业工作推进会议 下一条:音乐学院领导带队走访就业基地