学校主页 | 本站首页 | 部门简介 | 就业政策 | 下载中心 | 校内招聘 | 校外招聘 | 创业学院 | 就业创业风采 | 国家24365大学生就业服务平台 | 用人单位登录入口

当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

转发安徽省教育厅《致全省大学生参军入伍的一封信》

2022年01月11日 15:02 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

广大学子:

富国强兵,国之要务。携笔从戎,报效祖国。近年来,大批有志青年学子走进火热军营,矢志强军事业,奉献青春才华,屡传捷报佳绩,充分展现了新时代江淮儿女的尚武情怀和责任担当。

军队是一所“大学校”,将把你培养成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人;军队是一座“大熔炉”,你将拥有优良的作风、强健的体魄和顽强的意志;军队是一个“大家庭”,火热的军营生活,真挚的战友情谊,值得你一生珍惜和眷恋。大学生参军入伍,政治上有荣誉、学业上有保障、经济上有优待、部队中有发展、退役后有出路,益处多多、收获满满,政策“大礼包”非常丰厚。

扬帆起航凌云志,中流击水正当时。当前,2022年上半年征兵工作已经全面展开(报名时间截至2月10日),希望你们继承发扬优良传统,积极响应时代号召,主动接受祖国挑选,勇于担当起保家卫国、捍卫边疆的重任,积极投身到建设世界一流军队的强军伟业中去,绽放出更加美好绚烂的青春。

(安徽省人民政府征兵办公室 安徽省教育厅宣)

上一条:“应对疫情 就业服务”系列之一百零九:教育部24365就业公益直播课:通信行业发展趋势和就业机会 下一条:合肥师范学院2021届本科毕业生就业质量年度报告