学校主页 | 本站首页 | 部门简介 | 就业政策 | 下载中心 | 校内招聘 | 校外招聘 | 创业学院 | 就业创业风采 | 国家24365大学生就业服务平台 | 用人单位登录入口
 
 
 
  校外招聘 
当前位置: 本站首页>>校外招聘>>正文
 
 

关于举办教育部“24365 校园招聘会” 体育服务行业专场招聘活动的通知

2022年12月05日 14:32 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”决策部署和落实教育部“2023届全国普通高校毕业生就业创业促进行动”,充分发挥全国普通高校毕业生体育服务行业就指委和相关行业协会汇聚资源的优势,全力促进2023届体育行业高校毕业生高质量充分就业,决定举办教育部“24365校园招聘会”体育服务行业2022年秋季专场大型网络招聘活动。具体安排如下:

一、组织机构

(一)指导单位:

教育部高校学生司

教育部学生服务与素质发展中心

(二)主办单位:

全国普通高校毕业生体育服务

行业就业创业指导委员会

(三)承办单位:

北京体育大学、上海体育学院、武汉体育学院、哈尔滨体育学院、成都体育学院、沈阳体育学院、广州体育学院、西安体育学院、首都体育学院、天津体育学院、河北体育学院、吉林体育学院、南京体育学院、山东体育学院、安徽财经大学、河南城建学院、武汉工商学院、海南师范大学、普洱学院、西藏民族大学、新疆师范大学、天津体育职业学院、山西体育职业学院、宜宾职业技术学院、云南省体育运动职业技术学院、湖南体育职业学院、海南体育职业技术学院(排序不分先后)

(四)协办单位:

梦启飞体育服务中心

北京力次方科技有限公司

二、活动时间

12月1日-12月5日

用人单位报名参会,发布岗位信息(12月5日前为集中发布阶段,之后报名企业可随时发布)。

12月6日-2023年1月15日

学生浏览岗位信息,向用人单位投递简历,进行求职。

三、活动形式

(一)本次线上招聘活动将在“国家24365大学生就业服务平台”开设专题页面,供用人单位免费发布招聘信息,高校毕业生浏览查询和投递简历。

扫描下方二维码加入。

(本次招聘会活动页面)

(二)参加线上招聘活动的用人单位可自主登录“国家24365大学生就业服务平台”注册,审核通过后自主发布招聘信息并申请加入本次招聘活动。

点击二维码直接查看企业注册说明

(三)招聘活动期间,“国家24365大学生就业服务平台”(公众号:ncssfwh)、“24365就业资讯”官方微信(公众号:ncssweb)将持续发布活动动态,推送用人单位最新招聘信息。

四、注意事项

(一)全国普通高校毕业生体育服务行业就业创业指导委员会各成员高校可通过“24365就业平台”进行岗位信息共享,对于具有较为成熟招应聘系统且具有一定技术能力的高校,在征得用人单位同意的前提下,可通过接口实现岗位信息共享;对于没有独立招应聘系统的高校,可在本单位就业网或相关网站显著位置嵌入“24365就业平台”本校分站。

鼓励各高校在满足本校招聘需求的基础上,与“24365就业平台”共享更多岗位信息,同时主动邀请更多用人单位参与本次招聘活动,并组织有关高校和专业的毕业生积极参与;全国各相关单位加大力度组织相关用人单位积极参与,汇聚发布更多岗位资源。

(二)各地各高校,特别是与体育服务相关类高校应做好宣传和组织工作,积极动员广大毕业生参与本次招聘活动。

(三)用人单位发布的招聘岗位信息,不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消其参加资格,并上报上级管理部门。

(四)本次招聘活动为公益性质,不收取任何费用。

五、联系人及联系方式

(一)教育部高校学生司

联系人:葛靖阳

电话:010-66097865

(二)国家24365大学生就业服务平台

联系人:郝浩

电话:010-68352311

(三)武汉体育学院

联系人:唐雁

电话:027-87191565

(四)梦启飞体育服务中心

联系人:苏磊

电话:18571650018

全国普通高校毕业生体育服务行业就指委

2022年11月30日

上一条:合肥市瑶海区招聘政府专职消防员 下一条:2022年合肥市暖民心就业促进行动暨“两诚活动”线上招聘会(第五十七期)

关闭