学校主页 | 本站首页 | 部门简介 | 就业政策 | 下载中心 | 校内招聘 | 校外招聘 | 创业学院 | 就业创业风采 | 国家24365大学生就业服务平台 | 用人单位登录入口
 
 
 
  校外招聘 
当前位置: 本站首页>>校外招聘>>正文
 
 

合肥市瑶海区招聘政府专职消防员

2022年12月05日 14:38 添加人:吴晓星  预审人: 马平  点击:[]

根据合肥市瑶海区消防工作发展需要,经研究决定,面向全社会公开招收政府专职消防员。

招收岗位:消防战斗员(12名),从事一线灭火救援工作,需担负执勤战备任务

招收程序

现场报名:地点:合肥市瑶海区漕冲路与乐水路交口漕冲消防救援站报名时间:工作日上午8:30—12:00;下午14:30—17:30。联系方式:王指导员电话:15656036080 0551-64480072

薪资待遇

1、政府专职消防员根据个人工作年限、现实表现等予以分级定档,确定相应薪资待遇。

2、试用期(2个月)工资约4000元,转正工资5500元/月左右(不包含岗位职务费和五险一金),缴五险、一金(单位交664元,个人交664元),担任班长、副站长、站长等管理职务人员每月增发500-1800元。

3、免费提供服装、食宿;

4、工作时间实行不定时工作制,每月调休不少于8天;工作满一年后,每年另享受20天的带薪休假、育儿假10天,陪产假30天,婚假13天等。

上一条:上海东方激光教育文化有限公司招聘信息 下一条:关于举办教育部“24365 校园招聘会” 体育服务行业专场招聘活动的通知

关闭